111

В рамках специального проекта радио «Страна Росатом» и журнала «Вестник Атомпрома» руководители атомной отрасли рассказывают о том, что мотивирует их и как они мотивируют своих сотрудников.

Достижение серьёзных результатов возможно только, если тебе искренне нравится то, чем занимаешься. Идти к амбициозным целям меня мотивируют масштабные и интересные задачи компании. И таких задач у «Русатом Сервис» много. Сервис в мире становится ключевой ценностью для заказчика продукта, объёмы задач и проектов растут. Для нас важно быть рядом с клиентом 24 часа семь дней в неделю и максимально качественно оказывать необходимые услуги. Только так мы обеспечим нашей компании преимущество перед конкурентами на рынке атомных услуг. Моё подразделение занимается непосредственно развитием бизнеса и стратегией, и каждый чувствует собственную ответственность за реализацию поставленных задач и необходимость оправдать то доверие, которое нам оказывает госкорпорация и наши заказчики.

Мы – единая команда, занимаемся общим делом и во всём на это ориентируемся. В работе есть взаимопонимание, мы, как говорится, на одной волне. Все сотрудники вовлечены в реализацию сложных стратегически важных для всей отрасли проектов, и это – основная мотивация. Моя задача в этой связи поддерживать и помогать им в достижении поставленных целей, делиться своим опытом и направлять на верный путь. Мне не приходится требовать больше, сотрудники и сами проявляют инициативу, предлагают новые, свежие идеи, интересные подходы к решению сложных задач. А я им доверяю, вижу, что они справятся с их реализацией, и это ещё один из способов мотивации. «Русатом Сервис» освоил пока малую часть рынка, и нам предстоит ещё много работать. Радость достижений даёт новые силы, желание сделать ещё больше, браться за новые возможности, реализовывать себя в новых направлениях. И я активно поддерживаю в этом свою команду.  

 

 

 

© Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», ООО «НВМ-пресс», Вестник Атомпрома