Где вкуснее? Зачем и как кормить своих сотрудников корпоративным обедом?В данный рейтинг вошли те предприятия, где максимальное количество сотрудников на вопрос "Как вы оцениваете организацию питания на вашем предприятии?" ответили "ХОРОШО".

Подробнее...

 

HR руководители атомной отраслиЭти люди знают, как найти и удержать ценного сотрудника и как создать идеальные условия для раскрытия потенциала каждого работника компании. Мы решили узнать, кто же из HR-руководителей лучший в своем деле.Для составления рейтинга, мы проанализировали данные по вовлеченности сотрудников предприятий отрасли за 2012 год. Те предприятия, где максимальный процент вовлеченности, могут похвастаться лучшими кадровыми службами.

Подробнее...

Накопительную часть пенсии никто отменять не будет, и об этом несколько дней назад сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов. Тем самым он опроверг утверждения о том, что начавшаяся в середине сентября очередная пенсионная реформа не обойдется малой кровью для миллионов будущих пенсионеров.

Подробнее...

Работа с кадрами – это для нас одна из самых сложных задач. Причина предельно проста: любую приоритетную задачу, от которой кардинально зависит судьба отрасли, невозможно выполнить без людей. И если в отрасли не будет  достаточного количества специалистов, мы не справимся ни с одной задачей. Поэтому кадры – это наш  приоритет номер один.

Подробнее...

© Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», ООО «НВМ-пресс», Вестник Атомпрома